三个月去做第一次产检,发现胎盘过低。那要怎么办?

其他答案
三个月的时候发现胎盘过低,宝妈要注意休息,适量运动,看孕中期的时候会不会升上去,如果升上去一般问题不大。
你好,胎盘低容易引起出血或流产,这种情况要注意多卧床休息,减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。
你好,其实像这时候的话,产品还是可以的,位置很低,这个只能等他自己慢慢的转上去的,应该是不会影响到孩子的健康状况的,平时的话注意吃的清淡一些,注意多休息的。