电磁炉对孕妇有辐射吗?

其他答案
电磁炉有一定辐射。建议准妈妈最好不要使用电磁炉,尤其怀孕前三个月。
一天三顿做饭都要用到的话,肯定是不行的,最好是稍微的注意点。尽量的少用这个做菜做出来的也是不香。
这个应该影响不大的,如果你比较担心的情况下,如果家里有家里人的话,就让你在家里人帮忙一下比较好一点,毕竟现在是怀孕期间,一定要多注意休息才可以的。
只要不是长期使用,相对来说也是很安全的,不用给自己自己太大的压力了你注意放松心情比较好。