孕期七个月了,最近舌头上有黄苔,吃什么都没味,有宝妈相同的情况吗?是一定要弄药吃才会好吗?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,或者是生理上缺少某种维生素的,这个你平时要多注意喝水或者是喝点冰糖雪梨水缓解一下比较好。
舌苔发黄应该是说明孕妈妈有体热的问题了,需要适当的吃些去火的食物,还可以喝点柠檬水来开胃。
宝宝这说明有一些积食的现象,你可以买一些熟的鸡内金,然后研磨成粉给宝宝冲水喝。