月经推迟5天了,连续两天测都是这样一深一浅,两条线!是不是好孕了??

其他答案
这个很明显就是已经怀孕的情况的,所以你才能够测试出两条线的。
出现了两条红线,这个就是怀孕了呀,你自己要多注意身体呢。可以去医院里面确认一下。
这个肯定就已经是怀孕了,只要出现两条的话,那就是怀孕,不要太担心。怀孕两个月的时候就去医院检查一下吧,我到了怀孕37天的时候才会加深。
这种情况应该就是怀孕了。这段时间你要多注意休息,不能提重物,尽量也不要同房。