怀孕拉肚子消化不良怎么办

其他答案
拉肚子消化不良一定要注意喝点益生菌的,还有要注意多喝水不能脱水的。
你好,怀孕后消化功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
如果拉肚子不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,这个时候你可以喝点苹果水,平时也要多注意保暖,要多注意饮食清淡一点。
怀孕的时候出现这种情况,你可以吃点蒸苹果,它可以止泻,还可以调节肠道。