五年前做过宫颈糜烂手术,还能顺产吗?急

其他答案
做完手术之后一般不会影响到顺产的,所以你要注意先调理身体的。
可以的,我之前就是这样,不过我的是物理治疗,现在还顺了三个宝宝呢
做过宫颈糜烂手术,这个是不影响顺产的,不用特别的担心,只要胎儿一切正常的情况下是没有问题的。
5年前做过宫颈糜烂手术,应该是可以顺产的呀,去医院检查的时候最好是告诉医生这种情况。
这个应该是和顺产没有关系吧。可以咨询一下医生,然后判断自己是否会顺产。