宝宝什么时候需要补钙?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝在两个星期大的时候就可以添加维生素D了,维生素d也是需要按要求补充的,因为过量会引起中毒。
每个宝宝的发育情况是不一样的,补钙的时间也是因人而异的,建议可以在宝宝六个月以后考虑补钙的。
一般在母乳喂养期间,建议6个月左右再给宝宝补充,对于小宝宝的身体来说比较容易吸收自己,在这个阶段也可以选择都可以了解看看。
一般宝宝出生15天之后,就可以给他补充维生素add剂了,这个是可以促进钙吸收的,或者是在医生的指导下进行,使用药物比较好一点。