吃了72小时紧急避孕药之后发现怀孕了,这个孩子能要吗?

其他答案
按道理来讲应该是没关系的,你可以到医院检查一下,听从医生的意见。
当然能要啊,只能说明紧急避孕药没有起到作用,但是对宝宝是没有什么影响的。
使用药物多少都会有一些影响的,如果想要,可以先到医院去做好检查。
现在不好说,不过一般在怀孕的时候还是不要吃药比较好,如果你实在想要这个孩子的话也是可以的,只不过定期要做检查,如果有什么问题也可以提早发现。