怀孕晚期左手中指发麻,现在宝宝出生都10多天了,左手其他几只手指也麻,而且越来越麻,到底是什么问题呢

其他答案
那么你也要注意有没有缺少什么营养的情况吧,比如说有没有缺钙啊,平时多注意补充营养的。
怀孕期间手指麻,可能是有点缺钙,平时应该注意补点钙,也可以喝点骨头汤。
可能是因为缺钙都会导致的,现在可以先补充钙片,自己要多注意饮食的。
一般到了怀孕晚期的话,人的末梢神经会变得比较迟缓,而且血液流通也会比较慢,所以像你说的这种现象是会出现的,但是如果你不放心,建议还是去医院做一下检查比较好。