月经延迟延后了5天用早早孕试纸测,没有怀孕。但到了现在延后第7天了月经还没有来,有可能怀孕吗?

其他答案
推迟了大概有5天左右的话,那么怀孕的几率就已经可以高达60%以上。
月经延迟五天用早孕测试纸没有怀孕,现在延迟到七天。这个不好说,也有可能会怀孕,可以再用个测试纸测试一下。就是月经推迟有可能是月经不调引起的。
如果没有来月经,肯定也有可能怀孕的,可以先观察一下的,大概同房14天以后才可以检查出来的。