请问朋友门宝宝用哪种纸尿片相对好些

其他答案
纸尿裤的话你可以选择好奇的,或者是帮宝适的,花王的,这些都是大品牌,可以放心的使用
那你就可以给他看一下这个泰迪熊纸尿裤,这款纸尿裤的透气性就会稍微好一点。
用的挺杂的,什么牌子都有,但是你就记住价格不能太便宜的,怎么也得七八十以上这样的才能好。
在宝宝出生了之后,你可以给他选择使用纯棉制品的纸尿裤,因为纯棉制品的纸尿裤比较柔软,贴近肌肤,不会造成宝宝的皮肤负担。宝宝用了之后就不会出现红屁股了。