亲们,孕前能吃过敏药吗,

其他答案
孕前最好是不要吃任何药物,包括过敏药,如果你确定自己没有怀孕的话可以吃药,但是吃了药之后就得过三个月之后再备孕。
就是药物的话多少都会有副作用出现了,所以说在怀孕的时候一般是不建议吃。
在这之前的话就最好是不要随便的去使用药物,因为这个确实是很容易导致有过敏的。
怀孕前肯定也不可以随便使用药物的,在备孕期间也要调理好身体的。
肯定不能吃过敏药吃了之后会在体内有残留,如果这个期间怀孕了的话有可能会导致宝宝畸形要特别注意。