姐妹们,有没有人工授精一次成功的?听说人工授精容易有畸形儿,人工授精能做吗?备孕一年多了想去人工授精

其他答案
这个最好去医院做一下全面检查,然后在医生指导下进行选择,怀孕几率比较高。
其实你只要是及时的在医院里面配合医生治疗,应该不会出现那种情况的,所以你还是要注意放松心态
肯定有一次成功的,这个还是要因人而异的,只要你选择正规的地方去进行,肯定不会有畸形的情况。