我没结婚的时候怀孕了没多久就流产了后来去医院检查出了囊肿 做了囊肿手术切了一边输卵管还可以怀孕吗?

补充描述:我现在一直有奶水 医院说泌乳素高 医生给我开了溴隐亭药 吃了这个药没有奶水了 如果不吃 又有了 我结婚5年了都没有怀上 我都不知道怎么办了 谁能告诉我 我改怎么办?

其他答案
如果有一边排卵管的话,都是可以怀孕,平常放松一下自己就可以。
结婚没有多久的,有孕囊的那种囊肿的情况,看严不严重了,如果是严重的话,那还是要注意观察的,也有可能是会影响宝宝的健康。
你好,你只有一边有输卵管,所以怀孕的几率会降低一半,所以只有慢慢来了。