阴道出血一定是先兆流产吗?

其他答案
如果是在怀孕期间出现这种情况的话,那么这个是先兆性流产的症状,是需要注意到上医院去进行检查,要进行保胎。
阴道出血在怀孕期间肯定就是先兆流产的预兆呀,你最好就是注意及时的保胎治疗一下,吃一点保胎药
只要出现了见红,测试出怀孕,那就是先兆性流产分为轻重,如果轻微的话是没有问题的,好好保胎卧床休息就好了。
如果是出现见红的情况,现在有可能是流产引起的,但也不一定会流产的,这个你要多注意卧床休息,最好在医生的指导下进行补充黄体酮。
如果说在已经怀孕的状况下出血的话,就是有先兆流产的迹象,只要卧床多休息一下就行。
这个的话有可能是太劳累,要么就是孕酮太低之类的原因引起的,可以去做一下产检,检查一下原因,进行保胎。