宝宝耳朵边上有个小孔里面有脓液要紧吗,我家女宝宝6个月23天

其他答案
那你要带他去医院检查一下,看看是不是中耳炎之类的问题,平时给他喝奶洗澡的时候都要注意,看看耳朵里面有没有东西。
你可以带孩子去医院里面看一下,这个可能是水或者是奶水流到里面了
这种情况是不正常的,有可能是感染引起的,建议你要给宝宝做好护理,平时要多注意给他耳朵消毒,如果比较严重的话,就要带他到医院做一下检查。
那你就只能够选择给小孩子进行做手术了,一般很多小孩子这种的话,就是属于有发炎的状况。