孕6周能吃凉拌海藻吗,今天吃了才想来不知道能不能吃

其他答案
怀孕以后是可以吃一点的,反正我怀孕初期的时候就是喜欢吃点凉菜,感觉特别的开胃,尤其是夏天的时候都是有这种情况,想要吃的话你就吃点吧。
怀孕6周可以吃凉拌海藻,怀孕六周宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕都怀6周,小孩子现在还不是很稳定,所以说最好是不要吃太多凉菜。
怀孕6周的时候,是可以吃凉拌海藻,或者是凉拌海带的,多吃一些海产品,能够帮助你的身体补充维生素以及微量元素,就可以促进宝宝的身体发育了,可以让孕妇更健康。