和宝宝聊天总是不配合我,一和他聊天就不动了,不想让他动的时候就使劲动!

其他答案
有的时候可能就是你用手去摸它的时候,估计他就是不喜欢动了,这个是很正常的。你现在怀孕多长时间了?到后期的时候会比较配合。
其实现在跟小孩子聊天的时候呢,就是应该用他感兴趣的一些玩具来吸引他的注意力,其实也是一样。
宝宝小时候他的作息是跟大人相反的,所以你在活动的时候,有可能这是他的睡觉时间,你可以经常跟宝宝互动,然后你就可以掌握他的作息了,经常跟宝宝互动是能够促进他的大脑发育的。