5个月宝宝得小儿支气管炎怎么办?

其他答案
对于小宝宝来说出现这种情况,最好带宝宝去做一个详细的检测,对于宝宝的生长发育来说才不会有什么影响,后期可以选择的注意了解看看,毕竟宝宝还太小,说你自己需要提前去了解清楚这些方面,尽量不要太担心了。
5个月的宝宝得了小儿支气管炎,宝妈可以带宝宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样宝宝也会舒服一点儿。
还是要给宝宝做好护理吧,给他多喝点温开水的,最好还是给宝宝开点药来吃,吃点鱼腥草颗粒的消炎药都行。
那你就可以选择给小孩子进行输液治疗,其实给小孩子选择这种治疗方式的话,要好的更快。
宝宝还小的时候,身体免疫力比较弱,感冒的时间长了就会容易出现支气管炎,最好是及时带他去医院检查一下,不然有可能会影响到他的身体发育。建议你平时也要给他多喝水,促进恢复。