妊娠期糖尿病怎么办?

其他答案
妊娠期糖尿病宝妈平时少吃多餐,多喝热水,多吃粗粮,不可以吃甜食和油炸的食物。
你现在要控制饮食,然后医生,那你看看有没有菜谱,让医生给你开点,然后控制一段时间,如果不好的话,医生就会让你提早的住院了。
妊娠期的糖尿病,这个不可怕的,主要就是在这一段时间摄入的糖分过高了,所以说尽量地减少一些糖分的收入,少吃多餐,保证七分,然后就没有什么事了吧
有妊娠糖尿病的话是需要注意自己的饮食,尤其是不可以吃甜食,西瓜、甘蔗之类的水果是不可以吃的。