我48天B超什么也看不见,55天B超只看见孕囊,医生说B超显示只有41天大小,各位谁能知道怎么回事,有问题吗?

其他答案
现在这个阶段是属于孕早期,如果是检查不出来的话也很正常,一般是要等到三个月以后才能去做B超检查。
有可能是末次月经时间记错了,导致怀孕时间推算错了,还有可能是月经周期不规律,导致受精卵着床时间推迟。
宝宝的发育速度偏小,就会出现检查结果只有41天的情况。建议你平时多多吃一些有营养的食物,比如说经常喝鸡汤,鱼汤,鸽子汤,都能够帮助你的身体补充营养,促进胎儿发育。