宝宝湿疹,涂什么药膏好?

其他答案
宝宝有湿疹,哺乳期间宝妈不可以吃鱼,海鲜类的食物,平时宝宝也不可以吃糖,辛辣食物和油炸的食物。
如果宝宝湿疹的症状不严重的话,煮些浓点的金银花水擦洗就好,如果严重就需要擦婴儿湿疹膏了。
宝宝如果长湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡可能用炉甘石洗剂,也可能用郁美净。
我们一开始湿疹通红一片,用的禾婴坊宝宝湿痒霜,用了有四五天,就好了,勤用温水给宝宝洗脸,一天擦两次