我怀孕一个月,今天刚去医院拍b超和彩超医生说还看不出来,会不会是宫外孕

其他答案
现在宝宝还太小了一点,所以看不出来的话是非常正常的不必担心哦。
可能是因为时间太短了吧,就是说在怀孕将近两个月左右去做B超的话,检查的比较清楚了。
也不排除,我检查的时候也是彩超检查不出来,应该是着床晚,做的阴超检查的
太心急了,B超到52天之后再做,比较明显了,看的也比较清楚。