去医院做过多次彩超,子宫内膜厚度分别是0.4 0.5 0.7 0.8 1.0这说明子宫内膜薄吗?为什么都不一样的厚度?

其他答案
肯定都是不一样的,每一次解决的话都是不一样的,没有什么影响了,自己要多注意的。
这个应该是正常的,一般子宫内膜应该是跟月经周期是有一定关系的。
子宫内膜比较薄的话,就有可能会影响到胎儿的稳定性了,有可能会导致宝宝出现流产。但是根据你的数据显示,你的子宫厚度是在逐渐增加的,所以你也不用过于担心。