人流后8天实在忍不住隔着内裤自慰外阴好多次流了好多水,腰疼,现在想想好后悔?会得盆腔炎宫颈炎附件炎吗??

其他答案
人流之后的话,这边还是需要再去医院做个检查,然后在医生指导下治疗的。
是的呀,都可能有一定的炎症的,如果还是身体过分的不舒服的话,可以到时候具体做一个检查的。
这种情况对身体都不好的,而且也会容易出现妇科疾病的,如果觉得不舒服,可以到医院去检查的。
会不会的就不知道了。你还是去医院做一个身体检查比较好。人流后要休息一个月。一个月内禁止同房。