备孕都三个月了,肚子还是没有动静,好烦呀!

其他答案
一般情况下在备孕三个月还没有,有小孩的情况,您是需要到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。怀孕前三个月也是需要服用叶酸片的。
那么你在备孕之前,夫妻双方都应该算你业绩这块检查,确认身体健康之后再开始备孕,要注意饮食,作息规律,戒烟戒酒,补充叶酸,心理压力过大也会有一些影响的。
备孕已经三个月了这种的话也不要过分担心的,顺其自然就好,有空的可以双方到医院做个检查。