孕妇感冒咳嗽能不能吃感冒药

其他答案
这个时候你在医生的指导下进行用药应该是可以的,轻微的感冒,你可以用红糖熬些姜水来喝,多喝点水,很快就可以好转,或者是用川贝炖点梨水,枇杷叶煮水都可以化痰止咳。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意喝水,或者是炖点冰糖水有水喝,如果是比较严重的话,就在医生的治疗再进行用药比较好一点。
最好是不要乱吃药,吃药可能会导致宝宝畸形,如果严重的情况下的话自己慢慢好吧,如果严重了,就最好去医院在医生的指导下用药。