惠氏妈妈奶粉口感如何啊?

其他答案
奶粉的口味都是比较好的,都会有一些淡淡的奶香味,所以怀念的时候,你都可以根据自己的需求来选择,购买一些口味比较清淡的,自己也会更喜欢,你也可以先尝试一段时间的。
这个奶粉它的口感比较清淡的,而且营养均衡,每天早晚可以补充一杯的。
怀孕的时候应该是可以选择喝妈妈奶粉的,选择一款营养丰富,口味清淡的妈妈奶粉,就可以为宝宝的生长发育提供全面的营养了。建议你平时可以尽量少吃多餐。