孕妇脸上过敏了怎么办、痒而且很多小疙瘩

其他答案
怀孕期间的时候,如果是脸上过敏了,可以在脸上涂抹一些防过敏的药哦。
孕妇脸上过敏了,要及时去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱用药的。饮食也要清淡。
如果有过敏的情况,肯定要使用药物治疗,自己要注意饮食,不要吃鸡蛋,虾,芒果等。
出现比较严重的过敏,需要在医生的指导下进行用药,大部分都是对海鲜之类的过敏吧。
如果是出现过敏的情况下,建议你平时不要吃比较容易过敏的东西,要多注意饮食清淡一点。