产妇需要准备的东西?

其他答案
产妇要准备的东西挺多的,准备衣服,鞋子,牙刷,牙膏,卫生巾,还有宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶儿。
在生产之前就要先准备好奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,包被,妈妈用的卫生巾。
需要准备自己的月子服,月子鞋,月子袜,一次性牙刷,一次性内裤,一次性马桶垫,一次性产褥垫,带吸管的杯子还有就是宝宝的尿不湿,奶瓶,奶粉等。
要准备宝宝的,还有宝妈的一些东西去母婴店里看一下,然后他们都会给你推荐的,有的医院也是会给你准备一部分。