验孕试纸一直一深一浅

其他答案
如果你用验孕试纸测试上面显示一深一浅两道杠的话,就说明是怀孕了。自己可以及时的去医院做一个检查。
验孕试纸一直一深一浅,可能是因为怀的时间比较短,你可以过一段时间再测一下,这样比较安全。
一般情况下在月经推迟后,第四天,您就可以购买一个试孕棒,测试一下,出现一深一浅的情况,就是怀孕了。在怀孕三个月期间是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的。
这你就要考虑是不是孕过低导致的,你可以去做个抽血检查,孕酮过低都是需要吃一些黄体酮或者是注射黄体酮进行保胎的,一定要注意卧床休息。