排卵期后五天开始连续四天强阳,早早孕试纸有印,可是今天早上测强阳转弱了,早早孕又测不出来了,什么情况

其他答案
现在时间还太早了,肯定测试不出来的,必须要等到下次月经前后两天才能知道结果的,所以你不要太着急,可以再等一等。
早早孕测试纸上如果显示出两条线的话,就是代表已经怀孕了一条线就是还没有怀孕,但是自己也需要注意卫生。
其实在排卵期的过程当中的话,因为白带分泌物比较多,所以说这个时候就会感觉到肚子胀痛