刚出月子的产妇火大,宝宝也火大,怎么办

其他答案
那就要多喝水,尤其家里面的温度不要维持的太高,可以开空调,吃的方面不要吃一些容易上火的,喝点绿豆汤。
刚出月子产妇火大,那你可以注意多喝水,吃一点去火的食物,吃一点水果蔬菜,给宝宝喝一点葡萄糖水是可以去火的。
刚出月子的时候出现火气大。您可以在家煲一点梨子水或者是绿豆汤来喝,这些都是比较降火的,平时的话需要多吃一些蔬菜和水果,不要吃干的或者是辛辣的食物。
这个是属于比较常见的,注意吃的清淡一些的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果
孕妇的火气很大,这是上火的,可以使用金银花水,菊花水或者7星茶之类的
注意饮食方面,保持好心情,饮食不能煮太上火,不能太补了,祝你生活愉快
就是需要熬一些陈艾水去泡澡吧,就是可以缓解一下上火严重的情况的哈。
你可以给宝宝喝点小儿七星茶颗粒,产妇可以用金银花,莲子心煮点水喝。