各位姐妹,请问看得到灰印吗?排卵后第10天,秀儿早早孕测到的,都说秀儿敏感,这到底算不算啊……

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来两条红色的话,那怀孕的几率应该是比较大一点的。
不好意思,我看不到你的图片,你能看到两道杠的话,就是怀孕了,可以去做抽血看孕酮和hcg的发育情况来确认怀孕。也可以再观察几天。
其实的话就是最好等你的月经推迟之后再检测的,太早检查还是不准确的呀,有一些的就不会那么快能检查出来。
像这个确实比较敏感,最好还是换一个牌子,出现了两条线还是怀孕
这个颜色不是很明显的呀,所以再等等吧,颜色应该会加深的哟,到时候就可以准确判断。
像这种情况也有可能是以怀孕的,最好去医院里通过抽血检查绒毛膜促性腺激素来确定
十天之后应该还测试不出来的,这个时间段,你可以先去做个抽血检查,应该会比较准确。