现在是怀第二胎,为什么我怀孕一点反应也没有,现在都4个多月了。

其他答案
应该是正常的,毕竟每个人的体质是不一样的,有的人反应比较大,有的人是没有什么样反应的。
每一个人的妊娠反应都是不一样的,有的人严重,有的人轻微,有的人就没有,只要按时做检查宝宝健康就好了。
我二胎的时候好像也是没有什么反应的,这个应该是跟二胎的性别,可能是有一些关系吧
怀孕四个月一点反应都没有,这说明宝宝比较心疼宝妈,宝妈也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况。
这个根据个人体质,有的人整个孕期都不会出现孕吐反应的,别担心,定时做产检就行了。
每个人的感觉都是不一样的,所以不用担心的呀,只要宝宝健康就好了。
就是怀孕的时间太短了吧,不过也有可能是因为你的体质比较特殊,所以就不会有什么反应的哈。
这个也不会有什么问题的呀,并不是每个人都会出现比较严重的呕吐。