宝宝肚子老胀气怎么办?

其他答案
一般在这个阶段的时候就要少食多餐,要多吃点清淡的食物,尽量不要挑食,而且平时吃完饭以后也要适当的散步。
宝宝肚子老胀气一方面要注意摄入的食物不是容易引起胀气的,另一方面呢,多做做排气操,揉一揉小肚子,宝宝肠胃消化吸收功能不好。
宝宝肚子老胀气,这是衔乳姿势不正确造成的,喂奶的时候最好抱着他喂,让他把乳头和大部分乳晕含在嘴里。
宝宝肚子老是胀气,可以选择给宝宝贴肚脐贴,也可以选择给宝宝按摩一下,肚子,做推拿。
宝宝肚子老胀气,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,平时也要给宝宝拍拍嗝。