孕妇缺铁怎么办,吃些什么

其他答案
可以吃补血的药,然后吃点维生素c能促进铁吸收,多吃一些动物的内脏,瘦肉,菠菜,红枣小米粥之类的也可以有帮助的。
平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,牛肉。
那么这个时候你可以补充一些铁剂,注意加强营养,吃些牛肉,瘦肉,动物肝脏之类的都会有所帮助的,如果贫血比较厉害,也可以吃些补血颗粒,补血口服液之类的。
出现的缺铁可以使用右旋糖苷铁口服液,你也可以试试别的,例如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
可以吃一些补血的口服液的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
你好,孕妇缺铁是会引起贫血的呢,可以多吃红色的肉类,比如牛肉和猪肝
孕妇如果缺铁是很危险的,是会引发贫血的,平时饮食多吃点牛肉,适当用些补充铁剂的药物
这个你可以直接补充一些铁剂的,也可以吃一些瘦肉,牛肉,动物肝脏。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下比较好一点。