我孕吐很严重,吃什么吐什么,都不知道该怎么办了

其他答案
晕出这种现象的我确实是没有办法,无论你怎么样,都是没有办法的,不过它是有时间性的
孕吐很严重,吃什么吐什么那也要吃,我当时早孕反应也很严重,一天吃5次吐5次,这个是正常的少食多餐
孕吐严重可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用,如果太严重最好去医院看看。医生会给你打针的。
出现比较严重的呕吐,你也可以去医院做个检查,在医生的指导下进行调理,平时吃几片梳打饼干或者是含片生姜,都是可以缓解的。
孕吐严重吃什么吐什么,宝妈可以吃点水果缓解下,平时可以挑点自己喜欢的吃,也要多喝热水呀。