请问 在排卵期同房 今天同房刚刚第六天 可以用排卵试纸验出来早孕?

其他答案
你可以再等四五天的时候再去测试一下,那个时候基本上都可以测试出来
这个时候应该是检查不出来的,因为如果怀孕的话,应该是需要在半个月左右才能检查出来的呀
排卵期间同房怀孕的几率是比较高的,但是要等到月经推迟以后才能够检查出来。
应该有点早的,你可以等到10天以后,然后可以用验孕棒测试一下。
还这么短的时间肯定还测试不出来的呀,最早就是在同房后十天的。
第六天的时候肯定还测试不出来的,你在十天之后应该可以去做一个抽血检查。