孕晚期咳嗽有痰几天都不好怎么办喉咙好痒?

其他答案
一定要多喝水,然后如果可以的话,用白萝卜加大蒜煮水喝,这样就可以缓解喉咙的不舒服
孕晚期咳嗽的比较厉害,那你最好就是用盐蒸橙子吃,或者冰糖对雪梨水喝化痰止咳效果很不错的
怀孕晚期出现咳咳嗽严重没有好转,可能是呼吸道感染,建议多喝水,蒸一点川贝冰糖雪梨水喝。
建议妈妈做个详细的检查,平时要注意天气的变化,及时就医配合治疗多喝水
你好,孕晚期咳嗽可以用川贝炖雪梨水喝,能润肺止咳,清热化痰,期间也要注意清淡饮食。
怀孕期间,咳嗽嗓子有痰都是可以喝点化痰的药物,而且在这个阶段的时候也需要多喝点水才行。
那你就多喝点水吧,也有可能是天气太热了,你也可以多喝点冰糖雪梨水。
你可以去找医生开一些药物吃的,因为你现在已经孕晚期了如果到生产的时候还这样,可是特别难过。