排卵期同房几天后,小肚子坠痛怎么回事

其他答案
就是有出现什么不舒服的话,可以去医院检查一下,如果要判断有没有怀孕,可以在月经推迟以后测试一下。
应该是受精卵着床了,平常生活要小心点,注意不要提重物和吃薏米、螃蟹等太寒凉的东西。
有没有可能快要来月经了,或者说已经怀孕的了,你可以买得到孕测试帮测试一下
小肚子坠痛的话这个出现的有好几个情况的,比如说妇科病或者宫寒,即使怀孕的话一般没有这么早有反应的
小肚子坠疼,这个也有可能是怀孕了一般,怀孕初期的话会出现这种情况。
这个有可能是因为怀孕了吧,你可以在十天之后去做一个抽血检查。