孕八周,今天检查分泌物,清洁度三度,医生说是宫颈糜烂,有那么严重吗?对胎儿有影响吗

其他答案
宫颈糜烂的话,那么也是可以用里面物质性治疗的话,就是在怀孕的时候呢,你需要使用一些不影响宝宝的药物。
这个你可以放心,现在已经没有这种病了,你不要听说医生的乱说对胎儿是没有影响的
怀孕8周是属于孕早期,如果是有炎症的话一定要及时治疗了,严重的情况下可能还需要手术的。
宫颈糜烂的话要看你现在是几级,如果不严重的话,可以等宝宝出生治疗的
应该不是特别严重吧,但是应该注意在医生的指导下,有些药物治疗康复的才会更快一些。