怀孕后办准生证需要做那些检查?谁知道。

其他答案
这个应该是不需要的,如果你自己确定已经怀孕的情况下,就可以在户口所在地的地方办理准生证了。
就是办理准生证的话,你去当地的政府办理就可以了,然后呢,有的需要填写一些证明的。
我们这边一般是在宝宝出生以后需要办理的,而且怀孕期间的时候一定要按时做产检才可以的。
其实怀孕后不需要办准生证的,只是需要办一个生育证的,不需要做检查
这个是不需要做检查的呀,你直接去你们那里的相关部门要个证明就行了。