宝宝快五个月了,最近几天老拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝5个月如果经常拉肚子的话,有可能是吃了生冷的乳汁,建议宝妈平时不要吃寒性的食物,否则是会影响到乳汁的质量的,也不要让宝宝的肚脐眼露在外面,一定要做好保暖,或者可以给宝宝吃益生菌,先调理一下。
宝宝五个月拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时也要注意保暖。
宝宝经常拉肚子可能是有肠道菌群紊乱的情况,建议给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,还要做好肚子的保暖。