宝宝什么时候可以穿纸尿裤

其他答案
你好,我觉得,在小孩子一旦出生的时候就可以穿的,这个应该是没有什么的,一定要购买纯棉的,透气性比较好的这种纸尿裤的,相对来说比较放心使用的,去大型的连锁超市可以购买到
刚刚出生的小宝宝就需要使用纸尿裤,对于宝宝来说也比较安全,所以自己可以选择多注意了解一下。
宝宝出生之后都是可以的呀,只要选择一些轻薄透气的,选择一些吸水性比较强的,就不会有什么问题的,宝宝大小便后就要及时的更换,如果没有大便就应该每两个小时更换一次。