听说宝宝喝奶粉都容易上火,有什么奶粉容易消化吸收也不上火的?

其他答案
在奶粉喂养期间,自己需要注意控制,让宝宝多喝一些温开水,这个对于宝宝的生长发育来说都是有一定的帮助作用的。
看看海普诺凯1897这个牌子吧,新系列萃护奶粉的配方不错。。。。。。。
不一定所有的奶粉都会上火的,如果奶粉冲得太浓,宝宝也很容易上火便秘的。海普诺凯1897近期推出了新产品萃护系列,配方上有创新,新增了益生菌+益生元组合,非常适合肠胃不好和易上火的宝宝,现在全国正在逐步上架,品牌源自荷兰,原罐原装进口的,奶粉品质一直不错,可以去附近的母婴连锁店了解一下!