一岁半宝宝天天夜里哭是什么引起的?宝宝是很早就不吃夜奶的了。

其他答案
宝宝哭闹可能是因为有缺钙的问题,也有可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,导致晚上做噩梦了。
他是要睡觉前哭闹吗?那就是闹觉呢,孩子都是有这种情况的,稍微大一点之后就好了,你现在就好好的安抚一下宝宝,应该给他喝点温水。哭得太厉害,容易上火,这么大了应该给他放点音乐听故事,让他自己慢慢睡了。
宝宝是不是白天睡太多了,或者都没有活动?要不然的话可能就是缺钙,营养缺乏。
宝宝现在一岁半了,每天晚上在夜里哭,你看一下宝宝是不是肚子不舒服引起的,还是说是宝宝晚上做梦害怕引起的呢?