儿童拉肚子胀气怎么办?孩子三岁多了,这次拉肚子怎么用药也不好。

其他答案
你好,宝宝拉肚子胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩腹部,能促进肠胃蠕动,有助消化。
宝贝如果拉肚子的话,最好呢,就是给孩子去看一下中医,应该效果会比较好一点。
宝宝肚子胀气不舒服,可以顺时针的揉揉肚子,而且在这个阶段的时候也需要多喝点水,多给孩子吃一些清淡的食物才行。
拉肚子出现胀气就是肠胃的问题,这种情况下只能考虑揉揉肚子好一点。