小孩39度会烧坏脑子吗?孩子一点精神都没有,会烧坏脑子吗?

其他答案
39度这个是属于高烧了,高烧应该使用美林布洛芬或者泰诺林,这种效果还是可以的,应该是没有什么其他的过分担心的事情的,不要担心
温度太高,对孩子影响肯定比较大,如果孩子没有精神,还是要去医院的。
宝宝在成长的时候一般都会发烧的。只要合理的给宝宝退烧,一般都不会烧坏的。我记得我家大宝那时候最高烧到41度,然后输液治疗的。