孕13周羊水深度正常值是多少?我是做好产检,自己怎样看羊水的情况?

其他答案
这个都是需要做了检查之后才能知道的,你自己可以详细的看一下报告单或者是咨询一下医生,在正常范围之内就不会有什么问题的。
现在主要是检查一下nt,这个是唐氏排查的前期,基本上都是在12~14周之间。
正常的羊水深度应该是3cm到8cm之间。做b超的时候,b超单子上都会写着羊水的情况。